15:00 

lock Доступ к записи ограничен

Татенен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:23 

масла

Entahl
4 джоуля - вот всё, на что я способна
Как-то раз naked. написала здесь замечательный пост о своём уходе, в котором упоминались и масла. Я испробовала предложенный метод, и была приятно удивлена - кожа действительно стала лучше, причём по всем параметрам. Собственно, так и созрели вопросы о маслах - применяете ли вы их в своём уходе? Если да, то какие смеси используете? Масла какого производителя предпочитаете? В общем, жажду услышать все ваши идеи, впечатления и так далее по этому поводу.

@темы: Советы

20:24 

Девушки, кто пробовал вот такой способ от черных точек: "берёте 1 ст. л молока, 1 ст. л. желатина, перемешиваете и ставите на 10 сек в микроволновку.
затем смесь наносите на нос и оставляете на 10 сек, после чего снимаете плёнку и все чёрные точки останутся на ней"
Помогло? А то я прочитала, что больно это, и для кожи плохо, теперь вот боюсь делать
И еще вопрос, а нельзя ли как нибудь без микроволновки разогреть?

@темы: Здоровье: другое

14:27 

shyness
01.05.2010 в 18:28
Пишет lykke:

«Есть такое выражение - "души прекрасные порывы".
Так вот.
"Души" - это глагол.»
©

URL записи

@темы: жизнь, цинизм

11:21 

Основы для самодельных средств по уходу за кожей

MirrinMinttu
Do or die
Хочу выложить несколько рецептов косметических и лечебных прелестей, которые можно изготовить из самых обычных материалов, которые найдутся везде. Поскольку в рецептах говорится о настойках, отварах и тинктурах, здесь базовые данные, как их правильно приготовить.

Как настоять:

читать дальше

Как заварить:

читать дальше

Как сделать тинктуру:

читать дальше

@темы: "Тайны красоты", "Здоровье"

17:54 

lock Доступ к записи ограничен

Merpooh
Всё хорошее находится само!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:19 

Доступ к записи ограничен

Мей-Сяо
Маша
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:28 

Девушки, знаете ли вы какие-нибудь подобные фразы? Например

По реке плывет кирпич, деревянный как стекло. Ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.

оч интересно)

17:20 

Сегодня решилась бороться со своей "очкастостью". Круги под глазами и борьба с ними

"Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны". Поль Валери
С проблемой появления темных кругов под глазами сталкивается достаточно большое число женщин.
Конечно, круги всегда можно сделать менее заметными при помощи тонального средства, корректирующего карандаша и т.д. Но ведь так хочется решить проблему кардинально.

1 народное средство от кругов под глазами - проверенное. Улучшаем кровообращение вокруг глаз для уменьшение синих, черных, желтых, красных, белых и любых других неестественных отеков под глазами. Для этого нам понадобится две чайные ложки сметаны и одна чайная ложка петрушки (мелко нарубленной ножом). Такая маска от кругов под глазами делается на пять, десять минут. Так же хорошо улучшает кровообращение массаж вокруг глаз. Нежно помассируйте кончиками пальцев кожу под глазами, но не трите и не усердствуйте, т.к. слишком сильно рискуете получить обратный эффект.

2 народное средство от кругов под глазами — тоже лично проверенное. Отваренная картошка в мундире нарезается на круглые брусочки и накладывается на глаза, держится на глазах и под ними в течение пять-десять минут. Будьте аккуратны: перед тем, как положить себе картофель в мундирах на глаза проверьте, чтоб картофель не был горячим, иначе потом будете лечить ожоги.

3 народное средство от темных кругов под глазами. Огурец надо натереть на терке и выжать из него огуречный сок. Затем берете ватный тампон и смачиваете его в огуречном соке, накладываете на веки глаз на десять, пятнадцать минут. Если вам некогда и не хочется заморачиваться, вы можете просто взять два ломтика огурца и просто положить их на веки: эффект будет почти тот же. Огурец отлично снимает усталость с глаз, освежает кожу и действительно быстро убирает темные мешки под глазами.

4 народное средство от синих и желтых, темных кругов под глазами - проверенное. В пол-стакана кипятка всыпьте одну чайную ложку укропа и настаивайте укропный настой десять минут. Затем содержимое разделить на две части: одна у нас будет холодная, а другая горячая. Смачиваете ватные тампоны и прикладываете на глаза по очереди, то горячие, то холодные в течение десяти минут. Только кипятком глаза не поливайте!!! Аккуратно все делайте, с умом. Такие компрессы из настоя укропа не только убирают темные круги под глазами и вокруг глаз, но и заметно разглаживают мелкие морщинки рядом с глазами. Курс такой укропной процедуры с примочками - один месяц через день.

5 народное средство от кругов под глазами - проверенное. Творожный компресс. Берем марлю или х/б ткань и кладем по чайной ложке творога в два небольших кусочка марлевой или хлопчатобумажной ткани, прикладываем творог, завернутый в марлю на глаза на десять минут. Эффект избавления от темных пятен под глазами увидите сами в зеркале.

6 народное средство от синих кругов под глазами - проверенное.. Чайный компресс. Завариваем зеленый чай очень крепко, пропитываем два ватных тампона в нем и накладываем на глаза на две, три минутки. Такую процедуру надо делать как утром, так и вечером. Опять же вы можете и просто заварить одноразовые пакетики и их прикладывать на глаза, не забудьте остудить перед применением для лечения кругов-синяков-мешком под своими очаровательными глазами.

Еще для лечения и профилактики появления темных пятен вокруг глаз очень хорошо помогает гимнастика для глаз. Вот несколько упражнений, делать которые нужно ежедневно не только для того, чтобы избавиться от темных пятен под глазами, но и чтобы просто улучшить зрение, или не потерять последнее зрение перед компьютером. Эти упражнения укрепят мышцы наших глаз и предотвратят синяки.

1 упражнение для гимнастики глаз. Закрываем сильно, сильно глаза на пять секунд, и резко открываем, делаем их круглыми и удивленными. Это упражнение делаете 10 раз за один заход, всего желательно делать три раза в день.

2 упражнение для гимнастики глаз. Каждое утро, вставая с кровати, начинайте свой день с этого упражнения для глаз: оно не только помогает от кругов под глазами, но и эффективно улучшает зрение вообще. Сидя на кровати смотрим вверх, вниз, влево, вправо... Делая круговые движение глазами, старайтесь максимально напрячь глаза. Продолжение процедуры две, три минуты.

3 упражнение для гимнастики глаз. Это упражнение для глаз лучше делать на улице. Смотрите в даль примерно одну минуту, потом резко переводите взгляд на какой нибудь самый близкий предмет и тоже смотрите минутку и еще раз в даль. Пяти минут будет достаточно.

Не ленитесь, делайте упражнения для глаз, делайте себе маски для глаз, и тогда вы не только позабудете о темных кругах под глазами, но и больше вообще никогда о них не вспомните.

Первоисточник: © Темные круги под глазами и вокруг глаз: Как избавиться от тёмных кругов под глазами, как убрать синие круги вокруг глаз?

@темы: "Здоровье"

11:54 

Доступ к записи ограничен

Мей-Сяо
Маша
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:02 

lock Доступ к записи ограничен

mammamia
В жизни всегда не худо иметь при себе немного крошек от пирога, если хочешь быть бескорыстно любимым. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:53 

lock Доступ к записи ограничен

estethe-maniac
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:29 

=)

ГРЕШНЫЙ АНГЕЛ
Женщина ,как ветер может быть ласковой и сильной одновременно,кружит голову и абсолютно непредсказуема=)
13.12.2009 в 23:27
Пишет Merlinda:

29.09.2009 в 10:30
Пишет Diary best:

Пишет Джаэль Орисс:

Всепобеждающий оптимизм
- ЗА ЧТООООО?! – под сводами тронного зала раздался отчаянный крик человека, уже скрученного стражей и выводимого за дверь.
Придворный психолог короля Тиона Четвертого недовольно поморщился. За неделю его пребывания в должности это был уже пятый случай. А, судя по рассказам старожилов, подобные происшествия были далеко не единичными. Похоже, пришло время приступить к работе.
- Ваше Величество, - начал психолог, обернувшись к королю. – Вам не кажется, что Вы слишком жестоки к бедняге? Ведь он даже ничего не сделал.
- Он принес плохую новость, - мрачно пробурчал король. – За это следует казнить.
- С каких это пор весть о рождении ребенка, тем более у одной из официальных жен Вашего Величества, является плохой? – удивился Советник. – Радоваться надо появлению наследника!
- Только не у этой дуры, графини Котай! – по-прежнему мрачно пробормотал король. – На лицо-то она хороша, но у них в семье сплошные умственные отклонения. А зачем мне тупой или, того хуже, безумный наследник?
- Ваше величество, вы сгущаете краски. Или…, - психолог на секунду задумался. – Или Вы – пессимист?
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Кухонная философия, Люблю дарить улыбки, На это стоит обратить внимание

03:00 

lock Доступ к записи ограничен

PLAY
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:03 

lock Доступ к записи ограничен

PLAY
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:12 

lock Доступ к записи ограничен

АпЪ
Жизнь тянется к красному диску солнца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Нора.

главная